WhatsApp habilitó la opción para que no te agreguen a grupos sin tu permiso

La función se activa desde la configuración y hay tres posibilidades: “nadie”, “mis contactos” y “cualquiera”.

WhatsApp, la aplicación de mensajería más utilizada del mundo, implementó una opción para quienes no quieren ser agregados a un grupo de chat sin permiso.

Para activarla hay que seguir los siguientes pasos: primero tenés que abrir Whatsapp e ir a “configuración”. Luego “cuentas”, y “privacidad”.

Después, elegís “grupos” y seleccionás la opción que mejor se ajuste a tu humor.

Si optás por “nadie”, no te podrán añadir a ningún grupo. La opción es “mis contactos”, solo las personas que tenés agregadas podrán hacerlo.

Mientras que si escogés “cualquiera”, la inclusión a grupos queda criterio ajeno.

Dejá tu comentario